Персональная домашняя страница

Только для своих.
Чужие здесь не ходят.

На главную

English version  
Walkaround
Up
Где-то в Жироне ночью no comment Гора Педрафорка 2500м,  южный склон no comment
Слева направо, сверху вниз: Жема, Рамон, Давид с девахами, Анны, Рикард, я no comment Педрафорка, северный склон no comment
no comment За спиной закат Восход Луны no comment
no comment no comment no comment в Манресе

Ненужные подробности:

Тут выходных насыпало много по причине местных праздников. Уж думал работать в эти дни, изредка выползая на велосипеде по округе. Пришел домой после первого трудового выходного, собрался объесться. Позвонил Рикард - ой завтра в 7 утра стартуем, приезжай в Жирону, Жема тож подвалит вечерком. Двинул в Жирону. Побегали там по супермаркету перед самым закрытием, набирая продукты. Жема застряла в Барселоне, пропустила последний поезд и приехала совсем поздно. Посидели в ресторанчике, погуляли по ночному городу. Вдруг кто-то вспомнил, что вроде как через 4 часа вставать и экстренно бросились на хату спать.
В хренову рань встретились с другом Рикарда Рамоном, которому я до этого уже успел грязно проиграть в сквош в Террассе, а так же еще с двумя девахами Аннами, и еще с другом Рамона Давидом, с которым были еще две девахи. Этим составом поехали фих знает куда в Пиренеи…
Там планировали залезть на вершину горки Педрафорка 2500м. Там подъем метров 700 по высоте до вершины. Но нам сказали, что на маршруте еще много снега, и без снаряги туда лезть не стоит. Просто погуляли по окрестным горам часиков 6. Обошли Педрофорку вокруг, поднялись метров на 200 вверх, осмотрели северный склон, по которому идет маршрут на вершину - там действительно снег. Зашли в какую-то даль. Рикард застопил попутную машинку и проводил опаздывающую Жему на автобус в Барселону. А остальная часть группы еще долго топала на подъем в исходный населенный пункт. Там в баре Давид притащил еще какую-то компашку его знакомых неск. человек, один из которых колоритный индеец откуда-то с Гватемалы. В кемпинге скучковались расширенным составом. Индеец достал гитару и все уперлись подальше и петь песни. А я сел в машину и уснул. Просыпаюсь через какое- то время - холодина ёпст… Пошел искать спальник. В машине не оказалось, значит всё в палатке, придется народ будить рыться в спальниках ковриках всяких. Из палатки вылезла одна из Анн и сказала - ой а че ты ходишь один вокруг палатки? Грю вот спал чета холодно. Она удивилась: "где? В машине? Зачем в машине? Залазь в палатку". А в палатке опа никого больше и нету. Спрашиваю это они что все еще поют? Да, говорит, Остапов понесло, теперь до утра будут музицировать. Я сказал нееее не хочу в палатке, в машине спать буду. Палатка под уклоном, скатываться задолбаюсь. Взял первый попавшийся спальник, сложил заднее сидение и плюхнулся в полный рост в машине. Просыпаюсь - холодно. В этот момент пришла компашка и стала шастать вокруг машины. В окне появился Рикард со словами "нафига ты взял этот спальник он ж тонкий совсем", и в дверь ввалился другой спальник большой и теплый. На след. погуляли по местному городку, залезли на горку с развалинами замка, потом меня по пути завезли в Манресу. Оттуда на електричку и через пол часа был в Террассе. Ну хоть пара выходных дней удалась.
WantooS' home page
Смотреть
Читать
Друзья
Испания
Написать